Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

S. EREN & DUO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1793 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei S. Eren & Duo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 23:31 Alles bestens gerne wieder.
21 Feb 2024 um 13:52 Nie wieder werde ich da bestellen. Ob absicht oder nicht..... die Getränke waren fehlerhaft falsches Bier und falsche Liter bekommen! Auf der Nummer kann ich auch keinen erreichen. WIE GESAGT. NIE WIEDER!!!!
20 Feb 2024 um 17:31 Bisher war ich eigentlich immer zufrieden, aber dieses Mal war das anders. In meinem Tagliatelle Funghi waren leider 0,0 Pilze drin, war lediglich eine Tagliatelle Panna und weniger als sonst. Schade!
18 Feb 2024 um 20:34 Wir sind immer sehr zufrieden mit eurem Service, alles ist sauber und frisch und schmeckt, Fahrer sind freundlich. Heute leider war bei einer Pizza er Boden sehr dunkel geworden und wir mussten selbst trotz kratzen es wegwerfen.
17 Feb 2024 um 21:54 Alles bestens gerne wieder.
17 Feb 2024 um 19:42 Heute superschnell und lecker wie immer
16 Feb 2024 um 22:08 Top, habe die letzte Zeit für meine Familie mehrmals Essen bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Imbiss. Habe nichts zu bemängeln, daher vielen Dank für den Service. Nette Leute, die ihren Job immer gut gemeistert haben.
15 Feb 2024 um 13:46 Etwas früher als angegeben geliefert, Fahrer sehr freundlich, Essen war sehr gut, gerne wieder !
13 Feb 2024 um 16:55 Habe das Essen abgeholt, war zum Zeitpunkt der angegeben Zeit fertig (vielleicht schon einige Minuten zu früh fertig gewesen). Ansonsten immer sehr lecker!
11 Feb 2024 um 12:15 Alles gut.
9 Feb 2024 um 21:55 Bei Champignon pizza, waren keine Champignon zu sehen.
9 Feb 2024 um 21:52 Pizza mit Pilzen bestellt, Pizza war wie immer gut aber die Pilze musste man mit Mikroskop suchen.